今月のオススメレシピ

関東煮風 < 幼児1人分 >

作り方

一口メモ

寒い季節にぴったりのおでんです。関西では 関東煮(かんとだき)の呼び方でなじみ深いようです。おでんは煮込むだけで手軽に食べられ、体もあったまるので冬は定番メニューになりそうですね。

今月のオススメレシピ一覧はこちら

ページトップ

大きいカレンダーで見る

保育園ブログ ※IDとパスワードが必要です 育児Q&A 今月のオススメレシピ THIS MONTH RECIPE お絵かきギャラリー DRWING GALLERY手作り絵本web版
子育て支援センター なかむら中村保育園 採用サイトNPO法人ハモニコ中村保育園どり〜む館中村保育園わくわく館中村保育園グループ
携帯用サイトもあるよ!